Aviso de Privacidad GMP

GMP Sistemas S.A. de C.V. con domicilio en Artemio del Valle Arizpe No 18-8, Col del Valle, Del Benito Juárez, CP 03100, México, D.F., es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted:

Los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesaria para el servicio que solicita:

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, llamando por teléfono al número (55) 5536-0566 en un horario de Lunes a Viernes de 9:00 a 14:00 con la Lic. Luz María Hernández.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no será un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Con quien compartimos su información personal y con qué fines:

Su información personal NO es compartida con personas físicas o empresas externas a la organización. Solo es compartida con el personal interno que mantiene un contacto de negocio con usted.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva por medio del envío de un correo electrónico a la cuenta arco@gmpsistemas.com.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico (55) 5536-0566 en un horario de Lunes a Viernes de 9:00 a 14:00 con la Lic. Luz María Hernández o al correo lmhernandez@gmpsistemas.com que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales.

Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud enviando un correo a la cuenta arco@gmpsistemas.com.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al siguiente número telefónico (55) 5536-0566 en un horario de Lunes a Viernes de 9:00 a 14:00 con la Lic. Luz María Hernández o al correo lmhernandez@gmpsistemas.com.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet. Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos tecnología Google Analytics a través de la cual conservamos información estadística de uso de nuestro sitio.

Para mayor información sobre el uso de esta tecnología, puede consultar el sitio de: http://www.google.com/intl/es_ALL/analytics

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través del envío de nuestro correo electrónico avisodeprivacidad@gmpsistemas.com

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es a través del envío de nuestro correo electrónico avisodeprivacidad@gmpsistemas.com

Última actualización [01/Noviembre/2017].